los aliados

No hay nada más rico que compartir en torno a una mesa o reunirse en la cocina y dejar que la magia fluya, que el calor del fuego, el sonido de las ollas y las conversaciones llenen el ambiente de sabores. En la cocina de Con Cáscara y Todo, le abrimos la puerta a las personas, o mejor, a aliados, que quieran colaborar en la creación de nuevas recetas, de nuevas historias. Estos son algunos de nuestros amigos. Conoce todas las delicias que tienen para ofrecerte.

Cocina Francisca

Las delicias de Cocina Francisca acompañan nuestra mesa. Se pusieron el delantal y prepararon un plato poco común y exquisito en la cocina de Con Cáscara y Todo. Entonces, si no te quieres perder una experiencia llena de emociones y sensaciones, procura pasar por una de las secciones más especiales del sitio: nuestro podcast de receta guiada. Allí te esperamos junto a Francisca.

Cenas libertina

Para Manuela, la encargada de hacer magia en la cocina Libertina, la cocina es una metáfora  de la vida, que demuestra que para que las cosas tomen forma a través de un proceso se requiere de paciencia y atención. Con su emprendimiento, resalta también lo gratificante que es comer y cocinar, esas acciones que devuelven alegría y afecto, que comunican. Para ella, la comida nos une y es una manera de compartir experiencias y emociones que nos humaniza. Escucha su receta aquí.

fuego alto cocina relacional

Para María Clara Warren la cocina es una forma de comunicación, ella crea experiencias y momentos en este lugar mágico y cálido. Junto a su familia son los anfitriones de esta magnífica cocina en la que reciben a todo aquel que quiera sentir el calor que da vida, que transforma por medio de la cocina. Escucha la receta de un deliciosos cernido de guayaba aquíY si te antojaste, visita su página web: https://www.fuegoalto.com/ 

cocina colombiana la calle

Morrilo en melao de panela y ron, maíz en salsa de cuajada, pollo en salsa de pipián caucano, tamales de ropa vieja y ají de tomate de árbol… Esta experta de la comida de la calle, de la costumbre culinaria de Colombia no necesita más presentación que esta. Si quieres saber más de sus delicias, pero, sobre todo, si quieres alegrar ese estómago con los sabores de tu país, no dudes en echarle una mirada a La Calle Cocina Criolla Colombiana. Y, ya que estás aquí, escucha la receta auditiva que hicimos con esta experta de la gastronomía aquí. 

los aliados

No hay nada más rico que compartir en torno a una mesa o reunirse en la cocina y dejar que la magia fluya, que el calor del fuego, el sonido de las ollas y las conversaciones llenen el ambiente de sabores. 

En la cocina de Con Cáscara y Todo, le abrimos la puerta a las personas, o mejor, a aliados, que quieran colaborar en la creación de nuevas recetas, de nuevas historias. Estos son algunos de nuestros amigos. Conoce todas las delicias que tienen para ofrecerte.

Cocina Francisca

Las delicias de Cocina Francisca acompañan nuestra mesa. Se pusieron el delantal y prepararon un plato poco común y exquisito en la cocina de Con Cáscara y Todo. 

Entonces, si no te quieres perder una experiencia llena de emociones y sensaciones, procura pasar por una de las secciones más especiales del sitio: nuestro podcast de receta guiada. Allí te esperamos junto a Francisca.

Cenas libertina

Para Manuela, la encargada de hacer magia en la cocina Libertina, la cocina es una metáfora  de la vida, que demuestra que para que las cosas tomen forma a través de un proceso se requiere de paciencia y atención. 

Con su emprendimiento, resalta también lo gratificante que es comer y cocinar, esas acciones que devuelven alegría y afecto, que comunican. Para ella, la comida nos une y es una manera de compartir experiencias y emociones que nos humaniza. Escucha su receta aquí.

fuego alto cocina relacional

Para María Clara Warren la cocina es una forma de comunicación, ella crea experiencias y momentos en este lugar mágico y cálido. 

Junto a su familia son los anfitriones de esta magnífica cocina en la que reciben a todo aquel que quiera sentir el calor que da vida, que transforma por medio de la cocina. Escucha la receta de un deliciosos cernido de guayaba aquíY si te antojaste, visita su página web: https://www.fuegoalto.com/ 

cocina colombiana la calle

Morrilo en melao de panela y ron, maíz en salsa de cuajada, pollo en salsa de pipián caucano, tamales de ropa vieja y ají de tomate de árbol… 

Esta experta de la comida de la calle, de la costumbre culinaria de Colombia no necesita más presentación que esta. Si quieres saber más de sus delicias, pero, sobre todo, si quieres alegrar ese estómago con los sabores de tu país, no dudes en echarle una mirada a La Calle Cocina Criolla Colombiana. 

Y, ya que estás aquí, escucha la receta auditiva que hicimos con esta experta de la gastronomía aquí. 

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