capítulo 4 - posta con panela y café

capítulo 4: posta con panela y café

Cuando una chef con largo recorrido profesional y con un cariño auténtico por las tradiciones de su tierra quiere compartir una parte de su conocimiento con nosotros, solo nos queda escucharla con atención. Para nuestra chef invitada, la panela es un componente integral de platos, es bebida infaltable y maleable, es belleza criolla, es rayadura dulce que salta de la mesa a la boca… es remedio, para el cuerpo, pero sobre todo para el alma, cuando se está lejos de casa. 

Sin más preámbulos, déjate llevar por los sonidos de esta cocina (La Calle: Cocina Criolla Colombiana)que huele a sazón de calle. Descubre cómo se hace esta posta con panela y café: carne que se deshace en la boca y que baña de sabor oscuro y acaramelizado la masa arenosa de la arepa paisa.

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Cuando una chef con largo recorrido profesional y con un cariño auténtico por las tradiciones de su tierra quiere compartir una parte de su conocimiento con nosotros, solo nos queda escucharla con atención. Para nuestra chef invitada, la panela es un componente integral de platos, es bebida infaltable y maleable, es belleza criolla, es rayadura dulce que salta de la mesa a la boca… es remedio, para el cuerpo, pero sobre todo para el alma, cuando se está lejos de casa. 

Sin más preámbulos, déjate llevar por los sonidos de esta cocina (La Calle: Cocina Criolla Colombiana)que huele a sazón de calle. Descubre cómo se hace esta posta con panela y café: carne que se deshace en la boca y que baña de sabor oscuro y acaramelizado la masa arenosa de la arepa paisa.

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