capítulo 3 - cernido de guayaba

capítulo 3: cernido de guayaba

¿Qué sucede cuando pensamos en un ingrediente que nos ha acompañado a lo largo de nuestra vida? Nuestra memoria no deja de presentarnos viejos momentos, sabores y olores pasados y versiones de nosotros que ya no son. Nuestro cuerpo no deja de antojarse y de emprender una búsqueda por recuperar y unir el cariño de hoy con el de ayer. 

Tal es la magia de nuestra chef invitada. Tal es la capacidad de su miel rosada que invoca el recuerdo sin dejar de jugar con la experimentación y el coqueteo de nuevas sensaciones. Escucha la receta de Cocina Relacional Fuego Alto, que te dejará con ganas de probar este dulce en todas las formas que se te ocurran: recién hecho, frío, untado, dentro de un pastel, entre un pan, al desayuno, al algo… las posibilidades son infinitas. Mejor hazlo y cuéntanos tú cómo se disfruta mejor.

[hfcm id="7"]

Start typing and press Enter to search

Call Now Button