capítulo 2 - plato de lentejas
Capítulo 2: plato de Lentejas
Cuando pensamos en lentejas pareciera como si recordáramos un ingrediente muy propio y familiar, un alimento constitutivo de nuestras costumbres gastronómicas. ¿Pero sabes lo extendidas que estas leguminosas están por el mundo? Muchas culturas, con sus tradiciones e historias, han aprovechado la versatilidad de las lentejas para expresarse y enriquecer su patrimonio culinario. Su riqueza puede ser también la nuestra.
Es hora de reconocer en este ingrediente uno de los tesoros más valiosos de la comida: su capacidad de unir personas, culturas y tiempos. Atrévete a preparar esta delicia de lentejas asiáticas junto a Manuela, la que hace magia en la cocina de Cenas Libertina (@cenas_libertina). Atrévete a viajar por el mundo desde un solo plato.
Cuando pensamos en lentejas pareciera como si recordáramos un ingrediente muy propio y familiar, un alimento constitutivo de nuestras costumbres gastronómicas. ¿Pero sabes lo extendidas que estas leguminosas están por el mundo?
Muchas culturas, con sus tradiciones e historias, han aprovechado la versatilidad de las lentejas para expresarse y enriquecer su patrimonio culinario. Su riqueza puede ser también la nuestra.
Es hora de reconocer en este ingrediente uno de los tesoros más valiosos de la comida: su capacidad de unir personas, culturas y tiempos. Atrévete a preparar esta delicia de lentejas asiáticas junto a Manuela, la que hace magia en la cocina de Cenas Libertina(@cenas_libertina). Atrévete a viajar por el mundo desde un solo plato.